Menú del día

De martes a viernes a medio día.

  •  3 entrantes.
  • Plato Principal a elegir

Postre o café.

Precio 12 Euros

(Bebida no incluida)

Menú degustación

(Solo mesa completa)

Para compartir:

  • Tabla de jamón ibérico y queso curado de oveja.
  • Patatas bravas al estilo de nuestra chef
  • Revuelto estilo 5 Sentidos
  • Nuestras croquetas de jamón
  • Suprema de bacalao con salsa de puerros
  • Carrillada Ibérica sobre lecho de patatas
  • Pan con tomate y ajoaceite

Postre o café.

Precio 22 Euros

(Bebida no incluida)

Menú Selección

(Solo mesa completa)

Para compartir:

  • Ensalada templada de queso de cabra, nueces y bacon crujiente
  • Berenjena en tempura a la miel y sésamo
  • Pulpo a la parrilla al aroma de pimentón de la Vera
  • Pan con tomate y ajoaceite   

Plato Principal a elegir:

  • Lomo de rodaballo con patatas especiadas
  • Entrecot de vaca Rubia
  • Arroz meloso de bogavante «mínimo 2 personas» (SOLO FIN DE SEMANA MEDIO-DIA O POR ENCARGO)

Postre o café.

Precio 27 Euros

(Bebida no incluida)

Menú Domingo

(Solo mesa completa)

Para compartir:

  • Ensalada templada de queso de cabra, nueces y bacon crujiente
  • Croqueta de jamón
  • Patatas bravas al estilo de nuestra chef  

Plato Principal a elegir:

  • Arroz meloso de bogavante
  • Carrillada ibérica sobre su lecho de patata
  • Suprema de bacalao con salsa de puerros

Postre o café.

Precio 23 Euros

(Bebida no incluida)

Tradición, mimo e ilusión. 

¿Vienes?

Ana Vela- Chef 5 Sentidos