Entrantes
- Tabla de jamón ibérico y queso curado de oveja………..16,90€
- Patatas al estilo de nuestra chef…………………………………5,90€
- Gambón al ajillo ………………………………………………………..9,95€
- Berenjena listada de Gandía en tempura a la miel y sésamo…………………………………………………………………..7,90€
- Revuelto al estilo 5 Sentidos……………………………………..8,90€
- Corona de calamar sobre su lecho de patata panadera………………………………………………………………..24,90€
- Pincho de Pulpo y gamba………………………………………..4,00€
- Nuestra croqueta caseras de jamón ibérico………………2,00€
- Pulpo a la parrilla al aroma de pimentón de la vera…….20,00€
- Boquerones adobados fritos con aromas cítricos………8,90€
- Tosta de foie con cebolla caramelizada………………………6,90€
- Pan………………………………………………………………………………..2€
- Pan con tomate y alioli …………………………………………………4€
Platos principales
CARNES
- Carrillada ibérica sobre lecho de patata panadera…..14,90€
- Solomillo de ternera con salsa de boletus y micuit de foie………………………….24,90€
- Entrecot de vaca Rubia………………………..23,90€
- Entrecot de vaca Rubia con maduración de 45 días…..35,00€
PESCADOS
- Lomo de rodaballo con patatas especiadas……………….18,90€
- Suprema de bacalao con salsa de puerros…………………15,90€
ARROZ
Menú del día
De miercoles a viernes a medio día.
- 3 entrantes.
- Plato Principal a elegir
Postre o café.
Precio 18 Euros
(Bebida no incluida)
Menú degustación
(Solo mesa completa)
Para compartir:
- Tabla de jamón ibérico y queso curado de oveja.
- Patatas bravas al estilo de nuestra chef
- Revuelto al estilo 5 Sentidos
- Boquerones fritos adobados con aromas cítricos.
- Gambón al ajillo.
- Carrillada Ibérica
- Pan con tomate y ajoaceite
Postre casero a elegir o café:
- Tarta de queso al horno con crujiente de Red Velvet
- Coulant de chocolate con helado de Vainilla.
- Cremoso de mascarpone con bizcocho al aroma de café
- Helado de sorbete de limón
- Piña Natural
Precio 26 Euros
(Bebida no incluida)
Menú Selección
(Solo mesa completa)
Para compartir:
- Ensalada de tartar de salmón ahumado y vinagreta dulce de mostaza y miel.
- Berenjena listada de Gandía en tempura a la miel y sésamo
- Pulpo a la parrilla al aroma de pimentón de la Vera
- Pan con tomate y ajoaceite
Plato Principal a elegir:
- Presa Ibérica de bellota.
- Suprema de bacalao con salsa de puerros
- Arroz meloso de bogavante «mínimo 2 personas»
- Entrecot de vaca rubia (suplemento +5€)
- Lomo de rodaballo con patatas especiadas (suplemento +5€)
Postre o café:
- Tarta de queso al horno con crujiente de Red Velvet
- Coulant de chocolate con helado de Vainilla.
- Cremoso de mascarpone con bizcocho al aroma de café
- Helado de sorbete de limón
- Piña Natural.
Precio 34 Euros
(Bebida no incluida)
Tradición, mimo e ilusión.
¿Vienes?