Ensaladas

  • Ensalada Templada: queso de cabra, nueces y bacon……….13,95€   pescado alergenoalergeno glutenmostaza
  • Ensalada Tartar: tartar de salmón ahumado y vinagreta dulce de mostaza y miel………………..14,95 € frutos de cáscaralacteos y derivadosalergeno glutenhuevos alergenodioxido de azufre alergeno
  • Ensalada de tomate valenciano, cecina, nueces y helado de queso Idiazabal…………….16,95€lacteos y derivados frutos de cáscara alergeno gluten huevos alergeno
ensalada cecina 5 sentidos

Entrantes

  • Tabla de jamón ibérico y queso curado de oveja………..16,90€lacteos y derivados
  • Patatas al estilo de nuestra chef…………………………………5,90€huevos alergeno
  • Gambón al ajillo ………………………………………………………..9,95€crustaceo alergeno
  • Berenjena listada de Gandía en tempura a la miel y sésamo…………………………………………………………………..7,90€alergeno gluten alergeno granos sesamo
  • Revuelto al estilo 5 Sentidos……………………………………..8,90€huevos alergenocrustaceo alergeno
  • Corona de calamar sobre su lecho de patata panadera………………………………………………………………..24,90€alergeno glutenmoluscos alergeno
  • Pincho de Pulpo y gamba………………………………………..4,00€crustaceo alergenohuevos alergenomoluscos alergeno
  • Nuestra croqueta caseras de jamón ibérico………………2,00€alergeno glutenhuevos alergenolacteos y derivados
  • Pulpo a la parrilla al aroma de pimentón de la vera…….20,00€moluscos alergeno
  • Boquerones adobados fritos con aromas cítricos………8,90€alergeno glutenpescado alergeno
  • Tosta de foie con cebolla caramelizada………………………6,90€alergeno gluten
  • Pan………………………………………………………………………………..2€alergeno gluten
  • Pan con tomate y alioli …………………………………………………4€alergeno glutenhuevos alergeno

Platos principales

CARNES

  • Carrillada ibérica sobre lecho de patata panadera…..14,90€alergeno glutendioxido de azufre alergeno
  • Solomillo de ternera con salsa de boletus y micuit de foie………………………….24,90€lacteos y derivados
  • Entrecot de vaca Rubia………………………..23,90€
  • Entrecot de vaca Rubia con maduración de 45 días…..35,00€

PESCADOS

  • Lomo de rodaballo con patatas especiadas……………….18,90€pescado alergeno
  • Suprema de bacalao con salsa de puerros…………………15,90€pescado alergenoalergeno glutenlacteos y derivados

ARROZ

  • Arroz meloso de bogavante…………..18,90€crustaceo alergenopescado alergenomoluscos alergeno

Postres

  • Tarta de queso al horno con crujiente de Red Velvet……………………………….5,50€lacteos y derivadosalergeno glutenhuevos alergenodioxido de azufre alergeno
  • Cremoso de mascarpone con bizcocho al aroma de café…………………………………………….4,50€alergeno glutenlacteos y derivados
  • Sorbete de limón…………………………………………..3,00€lacteos y derivados
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla……………………………………6,00€lacteos y derivadosalergeno glutendioxido de azufre alergeno
  • Piña natural……………………………………………..3,50€

Menú del día

De miercoles a viernes a medio día.

  •  3 entrantes.
  • Plato Principal a elegir

Postre o café.

Precio 18 Euros

(Bebida no incluida)

Menú degustación

(Solo mesa completa)

Para compartir:

  • Tabla de jamón ibérico y queso curado de oveja.
  • Patatas bravas al estilo de nuestra chef
  • Revuelto al estilo 5 Sentidos
  • Boquerones fritos adobados con aromas cítricos.
  • Gambón al ajillo.
  • Carrillada Ibérica
  • Pan con tomate y ajoaceite

Postre casero a elegir o café:

  • Tarta de queso al horno con crujiente de Red Velvet
  • Coulant de chocolate con helado de Vainilla.
  • Cremoso de mascarpone con bizcocho al aroma de café
  • Helado de sorbete de limón
  • Piña Natural

Precio 26 Euros

(Bebida no incluida)

Menú Selección

(Solo mesa completa)

Para compartir:

  • Ensalada de tartar de salmón ahumado y vinagreta dulce de mostaza y miel.
  • Berenjena listada de Gandía en tempura a la miel y sésamo
  • Pulpo a la parrilla al aroma de pimentón de la Vera
  • Pan con tomate y ajoaceite   

Plato Principal a elegir:

  • Presa Ibérica de bellota.
  • Suprema de bacalao con salsa de puerros
  • Arroz meloso de bogavante «mínimo 2 personas» 
  • Entrecot de vaca rubia (suplemento +5€)
  • Lomo de rodaballo con patatas especiadas (suplemento +5€)

Postre o café:

  • Tarta de queso al horno con crujiente de Red Velvet
  • Coulant de chocolate con helado de Vainilla.
  • Cremoso de mascarpone con bizcocho al aroma de café
  • Helado de sorbete de limón
  • Piña Natural.

Precio 34 Euros

(Bebida no incluida)

Tradición, mimo e ilusión. 

¿Vienes?

Ana Vela- Chef 5 Sentidos
es_ESES_ES